Каталог
Москва и область
8 800 550 75 05
Город: Москва и область
Магазины 32
Каталог
О Победе
Вакансии
Услуги
Назад
Все города Москва и область Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Копейск Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Нижнекамск Новокуйбышевск Пермь Рязань Самара Саратов Симферополь Сызрань Тольятти Тюмень Уфа Чапаевск Челябинск Энгельс
Назад
Ремонт техники
Назад
Телефоны Компьютерная техника Инструмент Игры и приставки Товары для дома Авто Фото и видеотехника Личные вещи Хобби и отдых Аудиотехника ТВ и Видео Товары для детей Ювелирные украшения
Назад
Каталог Новости и акции
Телефоны
Смотреть все 8 012
Сотовые телефоны 6 249
Умные часы и браслеты 154
Телефоны для дома и офиса 2
Рации 73
Зарядные устройства 458
Аксессуары для телефонов 1 075
Компьютерная техника
Смотреть все 1 658
Мониторы 95
Ноутбуки 567
Моноблоки 18
Планшетные пк 336
Системные блоки 94
Электронные книги 33
Устройства ввода 71
Аксессуары для компьютеров 331
Принтеры и МФУ 8
Роутеры и модемы 84
Жесткие диски 13
Прочая оргтехника 6
Сетевые фильтры и удлинители 1
Инструмент
Смотреть все 3 315
Электроинструмент 2 745
Ручной инструмент 197
Сварочное оборудование 190
Бензоинструмент 46
Пневмоинструмент 99
Светотехника 27
Техника для сада 11
Игры и приставки
Смотреть все 551
Игровые приставки 95
Игры для приставок 322
Аксессуары для игровых приставок 102
Настольные игры 30
Товары для дома
Смотреть все 618
Мультиварки 17
Климатическое оборудование 85
Мебель и интерьер 17
Микроволновые печи 4
Пылесосы 50
Товары для красоты и здоровья 34
Товары для кухни 150
Утюги и отпариватели 41
Чайники и кофеварки 70
Холодильники и морозильники 3
Швейные машины 16
Бритвы и машинки для стрижки 91
Фены и плойки 20
Весы 14
Электрические плиты 4
Авто
Смотреть все 357
Насосы и компрессоры 12
Автомагнитолы 44
Автомобильные аксессуары и комплектующие 64
Автомобильные колонки 20
Автомобильные сабвуферы 37
Автомобильные усилители 49
Видеорегистраторы 81
Навигаторы 12
Радар-детекторы 31
Шины и диски 7
Фото и видеотехника
Смотреть все 286
Фоторамки 1
Фотоаппараты 186
Видеокамеры 68
Аксессуары для фото и видеокамер 31
Личные вещи
Смотреть все 1 001
Канцтовары 10
Верхняя одежда 75
Кальяны и эл. сигареты 172
Часы 716
Кошельки и сумки 22
Хобби и отдых
Смотреть все 427
Водный инвентарь 12
Тату-машинки 2
Квадрокоптеры 16
Велосипеды и самокаты 34
Коллекционирование 27
Музыкальные инструменты 53
Пневматика и электрошокеры 171
Спортивный инвентарь 50
Тренажеры 3
Роликовые и ледовые коньки 12
Туризм 41
Аудиотехника
Смотреть все 645
MP3 плееры 67
Домашние кинотеатры 6
Колонки 350
Музыкальные центры 34
Ресиверы 14
ТВ и Видео
Смотреть все 371
Телевизоры 254
Видео 1
Аксессуары для ТВ и видео 53
Проекторы 17
Цифровое телевидение 46
Товары для детей
Смотреть все 20
Детские автокресла 3
Детские игрушки 12
Детские коляски 1
Радио и видео няни 3
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Краснодар
Копейск
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижнекамск
Новокуйбышевск
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
О Победе
Услуги
Вакансии 8 800 550 75 05 32 магазина Вход
Каталог
Корзина
Москва и область
Москва и область
Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ООО «КВАРЦ» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ООО «КВАРЦ»», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ООО «КВАРЦ»» москвапобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ООО «КВАРЦ»». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ООО «КВАРЦ»» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ООО «КВАРЦ»» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ООО «КВАРЦ»», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ООО «КВАРЦ»».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ООО «КВАРЦ»».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ООО «КВАРЦ»».

«ООО «КВАРЦ»» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ООО «КВАРЦ»» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ООО «КВАРЦ»», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ООО «КВАРЦ»»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ООО «КВАРЦ»»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Москве и области
Лазерный уровень Bosch GLL 3-80 C Professional + AA 1 (0601063R00)
Лазерный уровень Bosch GLL 3-80 C Professional + AA 1 (0601063R00)
8 900 a
Подробнее
Гайковерт Bosch GDR 10,8-LI 0
Гайковерт Bosch GDR 10,8-LI 0
5 000 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?
Победа – федеральная сеть комиссионных магазинов
Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение Оплата и возврат
Мы в социальных сетях
Предложения по рекламе и претензии присылайте на почту pr@pobeda63.ru